forum base sur l aquariophilie marine et recifale.
Afin de profiter de l integralite de notre forum,merci de vous identifier si vous etes deja membre,ou de vous inscrire sur le forum pour partager notre passion.
Merci le staff de recifal-france.
RecifalDinan a écrit:Pour moi, une bactérie (je parle bien de bactérie) lyophilisée puis réhydratée retrouve tout son aspect vivant (principe des poudres "ensemencement" qu'on peut trouver dans le commerce ou de tous les probiotiques vendus en gélules)
Lio62 a écrit:RecifalDinan a écrit:Pour moi, une bactérie (je parle bien de bactérie) lyophilisée puis réhydratée retrouve tout son aspect vivant (principe des poudres "ensemencement" qu'on peut trouver dans le commerce ou de tous les probiotiques vendus en gélules)
Pardon mais tu dis une énorme bêtise! La préparation de la spiruline comme aliment n’a rien à voir avec la conservation des bactéries, mais bon….chacun pense à sa façon
Imperator13 a écrit:Lio62 a écrit:Le sujet ici est:
"une question que je me pose concernant une possible relation entre nourriture à base de spiruline et cyano bacterie"
Tu connais des produits contenant des bactéries spirulines ?
Bonjour Lio,
comme dit dans la présentation du sujet :
"il faut savoir que la spiruline est une cyanobactérie"
Retourner vers l'eau du bac,physique,la chimie,ajout etc...
Retourner vers Index du forum
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 48 invités