forum base sur l aquariophilie marine et recifale.
Afin de profiter de l integralite de notre forum,merci de vous identifier si vous etes deja membre,ou de vous inscrire sur le forum pour partager notre passion.
Merci le staff de recifal-france.
tibov111 a écrit:Tu meut mettre ce que tu veut :) pas besoin de cuir comme la dit yoann. Perso je prend des mélange de crustacés/mollusque and co congelé ca le fait nickel!
La vache yoann tu y va a la saint jacques quel luxe . Si je fait ca madame me
tibov111 a écrit:Yeees! Avant je mettais du paprika dans ma bouffe maison pour mes scalaires (ca remplace l'ail)
De l'huile essentielle...? A ouai?
BIOTOPE a écrit:pour le conditionnement il y a la solution d'utiliser les plaques vides d'artémias congelés à remplir bien à ras et mettre au congel.
tibov111 a écrit:+1 avec OCE
Il y a même des moule pour tablette de chocolat en silicone ;)
perso jaime bien les plaque que je fait dans les sachets, cest pratique pour les petits bacs et la dose est du coup ajustable a souhait... suffit de casser des morceaux de la taille que l'ont souhaite
ocellaris noir a écrit:Moi je ne fait qu'une recette, il reste toujours des morceaux un peu plus gros pour les poissons.
biloo74 a écrit:moi j'ai mis les moules les huitres les crevettes du réveillon dans le mixeur, et hop dans un sac a glaçon.
Retourner vers la nourriture
Retourner vers Index du forum
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités