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Phiphi7 a écrit:Tu prépares ton eau osmosée dans un bac alimentaire, tu chauffes, brasse et mets le sel.
Une fois ton eau bien mélangée, à bonne température et salinité, tu coupes la remontée, vide la quantité voulue de la décante (par ex), et remplace directement.
Moi je change 10% toutes les semaines.
Tu peux le faire tous les 15 jours si tu veux.
Et brasser 12h est pour moi, inutile.
Dès que l’eau est prête, je transfère
Ericlille a écrit:Tu remplaces finalement l’eau de la décante ? Et tu mets la nouvelle eau également dans la décante ?
Severine a écrit:Merci beaucoup, çà me semble pratique dans la décante , je remets au même niveau avec mon eau préparée.
il est pas bien le sel que j'ai pris me dite pas çà j'ai un énorme seau....
quand tu dis un bac alimentaire, tu aurais une idée à me soumettre ? j'avais pensé à une poubelle avec un couvercle ?
Phiphi7 a écrit:Tu prépares ton eau osmosée dans un bac alimentaire, tu chauffes, brasse et mets le sel.
Une fois ton eau bien mélangée, à bonne température et salinité, tu coupes la remontée, vide la quantité voulue de la décante (par ex), et remplace directement.
Moi je change 10% toutes les semaines.
Tu peux le faire tous les 15 jours si tu veux.
Et brasser 12h est pour moi, inutile.
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