forum base sur l aquariophilie marine et recifale.
Afin de profiter de l integralite de notre forum,merci de vous identifier si vous etes deja membre,ou de vous inscrire sur le forum pour partager notre passion.
Merci le staff de recifal-france.
chprieur a écrit:Pour en avoir commandé, je peux dire que la souche Teramer est correcte. Pas très concentrée, mais placée dans de bonnes conditions, on obtient du phyto très concentré après quelques jours.
Yoann2792 a écrit:chprieur a écrit:Pour en avoir commandé, je peux dire que la souche Teramer est correcte. Pas très concentrée, mais placée dans de bonnes conditions, on obtient du phyto très concentré après quelques jours.
Quel ratio je dois mettre entre la souche et le mélange (eau osmosé+sel) ?, et quel concentration ?
je pensais partir sur du 30g/litre, avec un ratio de 1/6, avec éclairage pendant 16h et légère oxygénation à grosse bulle, et un peu d'engrais pour plante d'eau douce ...
Yoann2792 a écrit:chprieur a écrit:Pour en avoir commandé, je peux dire que la souche Teramer est correcte. Pas très concentrée, mais placée dans de bonnes conditions, on obtient du phyto très concentré après quelques jours.
Quel ratio je dois mettre entre la souche et le mélange (eau osmosé+sel) ?, et quel concentration ?
je pensais partir sur du 30g/litre, avec un ratio de 1/6, avec éclairage pendant 16h et légère oxygénation à grosse bulle, et un peu d'engrais pour plante d'eau douce ...
Ptrisot123 a écrit:Petite question dont je ne trouve pas la réponse: il y a t’il un risque de surdosage avec du phyto vivant?
Ptrisot123 a écrit:Petite question dont je ne trouve pas la réponse: il y a t’il un risque de surdosage avec du phyto vivant?
Pour l’instant je suis à 30 ml/jour de ma culture, je la laisse bien « sedimenter » au frigo ensuite je retire le plus possible l’eau polluée par l’engrais et je la remplace par de l’eau neuve. Mon bac fait 130+50l.
Merci.
Retourner vers la nourriture
Retourner vers Index du forum
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités